Jobs

Wir suchen Dich ab sofort als Sous Chef (m/w/d) in Berlin

Wir suchen einen kreativen Sous Chef, der unsere Küchenchef unterstützt und dazu beiträgt unsere Cateringaufträge umzusetzen.

Unsere Vorteile:

kollegiale Zusammenarbeit

Gestaltungsspielraum

freundliches und familiäres Umfeld

spannende individuelle Projekte 

kochen für hochkarätige Gäste aus der Politik und Wirtschaft

vertrauen von uns und unseren Gästen 

Diensthandy

Verpflegung

Deine Aufgaben:

Erstellung von kreativen Menüs und Buffets

Planung, Organisation von Cateringaufträgen

Überwachung der Freelancer Köche in der Produktion und auf der Veranstaltung 

Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften

reibungslose Ablauf der Veranstaltungen

Planung der vorhandenen Freelancer

Entwicklung neuer Foodprodukte

Dein Profil:

abgeschlossene Ausbildung als Koch

Erfahrung in der Führung von Teams und im Umgang mit Mitarbeitern

Leidenschaft für das Kochen und die Kreation neuer Gerichte

Hervorragende Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen und Verständnis für die Verwendung von Zutaten

Kenntnisse in der Erstellung von Menüs und in der Verwaltung von Lagerbeständen

Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und enge Fristen einzuhalten

Ein hohes Maß an Aufmerksamkeit für Details und Sorgfalt bei der Arbeit

Ausgezeichnete zwischenmenschliche und Kommunikationsfähigkeiten

mindestens 2 Jahre in vergleichbarer Position 

flexibel

gute Teamfähigkeit

Wenn Sie ein leidenschaftlicher Koch sind, der gerne in einem teamorientierten Umfeld arbeitet und bereit ist, hart zu arbeiten, um sicherzustellen, dass jedes Gericht perfekt ist, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Wir bieten eine wettbewerbsfähige Vergütung und eine dynamische Arbeitsumgebung, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen zu erweitern.

Dann schick uns deine Bewerbung. Wir freuen uns auf Dich!

farkas CATERING GmbH

CATERING, EVENTS & MORE

Mail: bewerbung@farkas-catering.de

Goerzallee 299
14167 Berlin

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.